А вы знали, что всего 10% женщин в нашей стране носят правильный размер бюстгальтера?
Только потому, что они ничего не слышали про индивидуальный подбор белья. Впервые эта услуга появилась в Англии около 20 лет назад. Это был ответ сетевым магазинам, которые не располагали нужными размерами, а у продавцов не было нужной квалификации. Наша команда одна из первых в России начала продвигать индивидуальный подбор белья со стилистом. 5 лет назад мы привезли эту услугу и с тех пор активно помогаем решать женщинам проблемы.
3 основных отличия «Crazy Beach» от обычных бельевых магазинов:
1
Все наши бельевые стилисты прошли обучение в Англии и имеют специальные сертификаты. Кроме того, мы делимся своими знаниями и участвуем как эксперты по подбору белья на ведущих телевизионных каналах (1 канал, канал ТНТ)
2
В нашем шоу-руме большой ассортимент нижнего белья и купальников от ведущих брендов, а также огромная размерная сетка: от 60D до 105K
3
С каждым клиентом мы работаем индивидуально. Мы не продаем вам белье, мы оказываем вам услугу. Каждый стилист работает с вами в примерочной около часа.
Тогда вам прямая дорога к нам! Мы знаем о белье все и немного больше!
Вам трудно найти свой размер в обычном бельевом магазине.
Вы испытываете дискомфорт от ношения вашего бюстгальтера.
Бретели бюстгальтера впиваются в плечи и оставляют борозды.
Пояс вашего бюстгальтера всегда ползет вверх.
Занятия спортом для Вас – это больная тема.
Если вы даже находите свой размер, то это выглядит как белье вашей бабушки.
Если у вас большая и не очень большая грудь.
Итак, если:
«Crazy Beach» – это команда по профессиональному подбору белья.
Если у вас возникают сложности при онлайн-записи - позвоните нам по телефону +7 (495) 108 19 16 или напишите в WhatsApp +7 (926) 476 44 07 - мы Вам поможем
LET'S GO!