Видеообзор нового базового бюстгальтера на большую грудь Rosalia
Совсем недавно в нашем уютном шоу-руме появился новый польский бренд белья Samanta. В этом видеообзоре мы расскажем вам о базовой модели на каждый день Rosalia.
Бюстгальтер с мягкой чашкой Rosalia (Kremowy)




Артикул: A911RK
6 000
р.
Модель бюстгальтера предназначена для девушек с более воздушным бюстом нуждающемся в поддержке. Глубокая чашка, дополнительные усилители по бокам и контурные плечевые ремни обеспечивают стабильную поддержку груди и собирают её ближе к центру. Бюстгальтер формирует естественный округлый контур, тем самым подчеркивая бюст.

Чаша выполнена из трикотажа Simplex, верхняя часть состоит из кружева с плавным переходом в отделку из сетки. Бретели выполнены в технологии 3D, украшены атласной лентой и бантом, с внутренней стороны прилегает подкладка из вспененного хлопка, благодаря чему они не вызывают дискомфорта, аккуратно поддерживают большую грудь, при этом не создавая ощущение скованности. Основные компоненты чашки также выполнены из трикотажа Simplex соединённого с изящным кружевом, позади бюст укреплён шармезой. Весь рельеф бюстгальтера сглажен и незаметен под одеждой.
Состав: Полиэстер 45% ; Полиамид 44%; Полиуретан 6%; Хлопок 5%.