Как подобрать спортивный бюстгальтер
Тренировки для женщин с большой грудью зачастую оказываются не наслаждением, а настоящим испытанием. Грудь даже сравнивают с гирями – потому как её вес буквально нависает и мешает заниматься спортом. Есть ли у этой проблемы решение? Разумеется, и мы с удовольствием поделимся с вами нашими секретами.

Решиться на занятия спортом - само по себе дело нелёгкое, а получать от него наслаждение - возможно ли это, если грудь так и норовит выпрыгнуть из бюстгальтера? Этим проблемы девушек с большим размером не заканчиваются, однако сделать ваши занятия комфортными можно. Более того - это нужно для вашего здоровья!

Вряд ли вы встанете на беговую дорожку на каблуках - ощущения будут так себе да и рискованная это затея. Вы обязательно купите себе кроссовки, причем те, что идеально подойдут для бега. Так позаботьтесь и о своей груди. Спортивный бюстгальтер - это часть спортивной формы, пренебрегать которой не следует ни в коем случае.

Какой бюстгальтер выбрать? Стоит ли покупать специальный бра или можно затянуть лямки обычного? Какой риск существует при выборе неправильного белья? Обо всем этом читайте далее.
Можно ли носить обычное белье во время занятий спортом?

Нет, нет и еще раз нет! Обычное бельё не выдерживает спортивных нагрузок, оно сконструировано с расчетом на решение совершенно других задач. Спортивные бюстгальтеры сдерживают грудь и позволяют вам делать упражнения без лишнего беспокойства, в то время как в базовом белье вы только и будете думать о том, как бы, пока вы усердно стараетесь заниматься спортом, ваша грудь не сбежала от вас на радость случайно попавшемуся зрителю. Спортивный бюстгальтер для любого размера груди - это не прихоть, а необходимость.
Чем грозит выбор неправильного белья?

За носку неподходящего для занятий спортом белья ваше тело подарит вам постоянные боли в спине, натирания, растяжки, дряблость кожи, потерю упругости и даже деформацию груди, восстановить которую впоследствии получится только с помощью хирургического вмешательства. Может, лучше не рисковать?
Как работают спортивные бюстгальтеры?

Есть два основных принципа фиксации груди - компрессия и разделение. Иногда они сочетаются вместе.

Бюстгальтер с компрессией – это топ без косточек, плотно прижимающий вашу грудь к грудной клетке. Такой эффект достигается благодаря нескольким слоям ткани и особой технологии производства бра.

Спортивные бюстгальтеры с разделением, или капсуляцией, помещают грудь в две разные капсулы и чаще всего имеют косточки. Они лучше поддерживают грудь, не прижимая ее к грудной клетке, поэтому мы рекомендуем этот тип бра для активных занятий спортом. Также в бюстгальтере с капсуляцией грудь выглядит более эстетично.
Что отличает хороший спортивный бюстгальтер?

    • Цена. Хороший спортивный бюстгальтер никак не может стоить 1000 рублей. Разработка конструкции одной модели спортивного бра требует месяцев работы конструкторов, дизайнеров, швей. В процессе создания постоянно проводятся тесты, чтобы отследить качество производимого белья, а также его эффективность - спортивный бюстгальтер должен не только идеально подходить вам по размеру, но и суметь поддержать вашу грудь.
    • Многослойность ткани. За счет сочетания нескольких плотных тканей бюстгальтер даёт ту самую поддержку, необходимую во время занятий спортом.
    • Качество конструкции. Хороший спортивный бра - это сочетание высокотехнологичной конструкции с современными воздухопроницаемыми, гигроскопичными, износостойкими материалами.

    В шоуруме Crazy Beach представлены лучшие модели спортивных бюстгальтеров. Позаботьтесь о себе и здоровье своей груди. Эффективных и комфортных тренировок!